-
Bonjour à toutes et tous !
Les vacances sont finies depuis plus d'une semaine maintenant. Mais pour garder des souvenirs, j'ai fait des photos ! Que je vous fais partager aujourd'hui !
Bon j'ai tellement fait fonctionner l'appareil, que je ne pourrai pas tout mettre dans un seul post ; il y aura donc deux autres posts sur nos vacances.Petite visite des cousins de la miss...
Mon petit loulou qui joue tranquille...
Un resto {et plus précisément la crêperie près de chez nous, où nous n'étions pas allés depuis bien longtemps !}...
Lucas s'amuse à donner des gâteaux au toutou, en en mangeant quelques-uns en passant...
La suite au prochain numéro !
A bientôt !
votre commentaire -
Bonjour à toutes et tous !
Nous sommes dimanche... Quoi de mieux qu'un délicieux brownie pour le goûter ?
J'ai trouvé cette recette dans un de mes nombreux livres de cuisine. Il était délicieux. Nous n'avons pas été déçus.Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 4 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 120g de farine
- 120g de beurre
- 1 bonne pincée de vanille en poudre
- 100g de pralines rosesPréchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, et la vanille en poudre. Bien mélanger.
Ajouter le mélange chocolat-beurre. Mélanger à nouveau.
Broyer grossièrement les pralines, et les ajouter à la préparation.Verser le tout dans un moule en silicone.
Enfourner pour 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir, et régalez-vous !
Bonne gourmandise !
votre commentaire -
Bonjour à toutes et tous !
De temps en temps, j'aime préparer pour ma famille des plats salés originaux. Et pour se faire, je farfouille sur le net. Et bien souvent je trouve toujours mon bonheur.
Cette fois-ci je suis arrivée sur ce blog.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 5 pommes de terre cuites à l'eau
- 5 œufs
- 2 boîtes de 140g de thon
- 8 Vaches Qui Rit
-100g de gruyère râpé
- sel, poivre et curryPréchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre déjà cuites, et les couper en dés.
Cuire un œuf dur, et garder les quatre autres pour la préparation.Dans un saladier, mélanger les dés de pommes de terre, l'œuf dur coupé en morceaux, le thon émietté, et les morceaux de Vache Qui Rit.
Dans un bol, battre les œufs restants avec le sel, le poivre et le curry {que vous doserez selon vos goûts}.
Verser cette préparation dans le mélange précédent, et bien mélanger.Répartir cette préparation dans un moule en silicone, et bien l'étaler.
Parsemer de gruyère râpé.Enfourner pour 30 minutes.
Servir chaud, avec une bonne salade verte.
Bon appétit !
votre commentaire -
Bonjour à toutes et tous !
Et voilà ! Les vacances sont terminées, aussi bien pour ma fille que pour mon blog.
Je n'étais pas vraiment en vacances pour ma part, puisqu'entre les enfants, les devoirs, la maison, et bien sûr la cuisine, j'ai eu de quoi m'occuper !
Me voici donc de retour avec une recette facile et rapide à réaliser pour le goûter des gourmands, qui auront sans doute très faim au retour de l'école.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 75g de farine
- 75g de Maïzena
- 2 cuillères à soupe de levure
- 120g de beurre
- 8 cuillères à soupe de confiture de lait
- 2 œufs
- 120g de sucrePréchauffer le four à 210°C.
Mélanger la farine, la Maïzena et la levure dans un bol.
Battre les œufs et le sucre. Ajouter le beurre.
Puis ajouter le mélange farine-Maïzena-levure.
Bien mélanger.
Ajouter la confiture de lait. Mélanger à nouveau.Laisser reposer 10 minutes.
Enfourner 7 minutes à 210°C, puis baisser le four à 180°C, et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !
votre commentaire -
Bonjour à toutes et tous !
Comme vous le savez, les enfants sont en vacances depuis hier soir.
Mon mari est aussi en congés pour une semaine.Je mets donc mon blog en pause pour profiter de ma petite famille.
Je vous retrouve le lundi 9 mars, avec de nouvelles recettes !
Bonnes vacances à ceux qui ont la chance d'y être. Bon courage aux autres.
Bonnes vacances aux enfants !Et profitez bien !
votre commentaire