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    Bonjour à toutes et tous !

    Les enfants sont à l'école... Ils vont rentrer affamés de leur journée, surtout si le repas de la cantine n'était pas fameux... Quoi de mieux qu'un bon muffin au bon goût de Nutella pour le goûter ?
    Alors suivez-moi en cuisine !
    Recette trouvée chez Amélie.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 25 minutes
    Ingrédients :
    - 1 yaourt nature
    - 3 œufs
    - 220g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 5cl d'huile
    - 100g de sucre
    - 1 pincée de sel
    - du Nutella

    *** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter les œufs et le sucre.
    Ajouter le yaourt, l'huile et le sel. Bien mélanger.

    Mélanger la farine et la levure.
    Les incorporer au mélange précédent.

    Répartir la préparation dans des moules à muffins.
    Déposer au centre de chacun d'eux une cuillère à café de Nutella.

    *** Muffins au nutella ***

    Enfourner pour 25 minutes.

    *** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ***

    Laisser refroidir avant de déguster.

    *** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ****** Muffins au nutella ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Avec les crèmes au caramel dont je vous ai proposé la recette il y a quelques jours, pourquoi ne pas servir de délicieux muffins, avec un bon goût régressif ?
    Recette trouvée sur Ma p'tite popotte.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Ingrédients :
    - 210g de farine
    - 120g de sucre
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 1/2 sachet de levure chimique
    - 4 cuillères à soupe d'huile
    - 100ml de lait
    - 1 œuf
    - 4 Snickers

    *** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ***

    Préchauffer le four à 200°C.

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
    Dans un bol, battre l'œuf avec l'huile et le lait.

    Verser le mélange liquide dans le saladier d'ingrédients secs.
    Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

    Couper les Snickers en morceaux, et les incorporer au mélange.
    Mélanger à nouveau.

    Répartir la préparation dans des moules à muffins.

    *** Muffins aux Snickers ***

    Enfourner pour 20 minutes.

    *** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ***

    Laisser refroidir, et déguster froid ou tiède.

    *** Muffins aux Snickers ****** Muffins aux Snickers ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    De délicieux muffins à réaliser avec les enfants, pour leur goûter...
    A coup sûr, ils seront ravis !
    Recette trouvée chez Marikita.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Ingrédients :
    - 150g de farine
    - 1 œuf
    - 60g de beurre
    - 200g de chocolat noir
    - 1/2 sachet de levure
    - une pincée de sel
    - 80g de sucre de canne
    - 8 cuillères à soupe de lait d'amandes

    *** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ***

    Préchauffer le four à 200°C.

    Faire fondre le beurre et le chocolat, en réservant 6 carrés.

    Mélanger dans l'ordre : farine, levure, sel, sucre, œuf, et lait d'amande.
    Ajouter le mélange chocolat-beurre.
    Bien mélanger.

    Verser la préparation dans les empreintes.
    Déposer un carré de chocolat.

    *** Muffins au chocolat et lait d'amandes ***

    Recouvrir du reste de la préparation.

    *** Muffins au chocolat et lait d'amandes ***

    Enfourner pour 15 minutes environ, en surveillant la cuisson.

    *** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ***

    Laisser refroidir, et régalez-vous !

    *** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ****** Muffins au chocolat et lait d'amandes ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Et voilà ! Les vacances sont terminées, aussi bien pour ma fille que pour mon blog.
    Je n'étais pas vraiment en vacances pour ma part, puisqu'entre les enfants, les devoirs, la maison, et bien sûr la cuisine, j'ai eu de quoi m'occuper !
    Me voici donc de retour avec une recette facile et rapide à réaliser pour le goûter des gourmands, qui auront sans doute très faim au retour de l'école.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Ingrédients :
    - 75g de farine
    - 75g de Maïzena
    - 2 cuillères à soupe de levure
    - 120g de beurre
    - 8 cuillères à soupe de confiture de lait
    - 2 œufs
    - 120g de sucre

    *** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ***

    Préchauffer le four à 210°C.

    Mélanger la farine, la Maïzena et la levure dans un bol.
    Battre les œufs et le sucre. Ajouter le beurre.
    Puis ajouter le mélange farine-Maïzena-levure.
    Bien mélanger.
    Ajouter la confiture de lait. Mélanger à nouveau.

    Laisser reposer 10 minutes.

    *** Muffins à la confiture de lait ***

    Enfourner 7 minutes à 210°C, puis baisser le four à 180°C, et poursuivre la cuisson 8 minutes.

    *** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ***

    Laisser refroidir avant de déguster.

    *** Muffins à la confiture de lait ****** Muffins à la confiture de lait ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    De délicieux muffins pour le goûter, y'a rien de tel ! Surtout s'ils sont croustillants et fondants à la fois !
    Recette trouvée chez Christèle.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 à 25 minutes
    Ingrédients :
    - 2 œufs
    - 230g de farine
    - 110g de sucre
    - 1 sachet de levure chimique
    - 20cl de crème liquide
    - 2 cuillères à soupe de lait
    - 100g de Toblérone

    *** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, et le Toblérone concassé.
    Dans un autre saladier, battre les œufs avec la crème, le sucre. Ajouter le lait. Bien mélanger.

    Verser le mélange humide sur le mélange sec.
    Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

    Verser cette préparation dans des moules à muffins.

    *** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ***

    Enfourner 20 à 25 minutes.

    *** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ***

    Les laisser refroidir avant de les dévorer !

    *** Muffins au Toblérone ****** Muffins au Toblérone ***

    Bonne gourmandise !


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