• Bonjour à toutes et tous !

    Vous le comprendrez rapidement... Je suis addict du sucré ! Vous trouverez sur ce blog beaucoup de recettes de gâteaux et autres douceurs, mais très peu de plats ou entrées. Il y en aura quelques unes quand même, rassurez-vous !

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser ce cake psychédélique. J'ai trouvé la recette sur ce blog ; et je m'étais dit qu'il serait parfait pour le goûter. J'ai eu raison !

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 45 minutes
    Ingrédients :
    - 150g de farine
    - 120ml de lait
    - 3 oeufs
    - 150g de M&M's
    - 100g de sucre
    - 10cl d'huile
    - 1/2 sachet de levure chimique

    *** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Battre les oeufs avec le sucre.
    Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
    Ajouter l'huille et le lait. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    Terminer par les M&M's. Mélanger délicatement.

    Verser cette préparation dans un moule à cake.

    *** Cake aux M&M's ***

    Enfourner pour 45 minutes, en surveillant la cuisson.

    *** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ***

    Laisser refroidir le cake quelques minutes avant de le dévorer !

    *** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ****** Cake aux M&M's ***

    A vous de jouer ! Et bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Nous sommes mercredi ; les enfants vont sans doute vous réclamer un gâteau pour le goûter. Alors suivez-moi en cuisine, pour préparer avec eux ce délicieux brownie {dont j'ai trouvé la recette sur ce blog}. J'ai juste modifié la garniture, n'ayant pas de pépites caramélisées.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 à 25 minutes
    Ingrédients :
    - 170g de chocolat au lait
    - 100g de beurre
    - 100g de crême fraîche
    - 115g de sucre
    - 3 oeufs
    - 55g de farine
    - éclats de noix de pécan

    201220122012

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le chocolat et le beurre.
    Ajouter la crème. Bien mélanger.

    Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la préparation au chocolat. Bien mélanger.
    Ajouter la farine ; mélanger à nouveau.

    Terminer par les éclats de noix de pécan. Mélanger.
    Verser la préparation dans un moule.

    2012

    Enfourner pour 20 à 25 minutes, en surveillant la cuisson.

    20122012

    Laisser tiédir une heure.

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    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Pour la première recette de ce nouveau blog, je vous propose de réaliser une petite douceur. De quoi se réconforter auprès du feu, avec une bonne tasse de thé ! Et cela tombe bien, puisque nous sommes dimanche !

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
    Ingrédients :
    - 200g de chocolat noir
    - 100g de cassonnade
    - 3 oeufs
    - 150g de beurre fondu
    - 50g de farine
    - 75g de noisettes hâchées

    201220122012

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter les oeufs avec la cassonnade. Faire fondre le beurre, et l'ajouter au mélange précédent.
    Bien mélanger.

    Ajouter la farine.
    Faire fondre le chocolat, et l'ajouter à la préparation.
    Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

    Incorporer les noisettes hâchées.
    Mélanger, et verser la préparation dans un moule.

    2012

    Enfourner pour une trentaine de minutes, en surveillant la cuisson.

    201220122012

    Laisser refroidir un peu avant de le démouler, et déguster !

    20122012

    Bonne gourmandise !


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    Bonjour à toutes et tous !

    Aujourd'hui c'est le jour des enfants, puisque nous sommes déjà à Halloween ! Ils vont pouvoir faire le plein de bonbons et de douceurs.
    Je vous souhaite un très...

    Joyeux Halloween !

    Mais ne mangez pas trop de bonbons {ce n'est pas bon pour les dents !}, ni trop de chocolats {ce n'est pas bon pour le foie !}.


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Je vous souhaite la bienvenue sur mon nouveau blog de cuisine.

    Bienvenue !

    Après avoir été longtemps chez Canalblog, j'ai été dans l'obligation de changer d'hébergeur, car l'insertion des photos était devenue beaucoup trop compliquée et beaucoup trop fastidieuse.

    J'essaierai à travers ce blog de vous faire partager ma passion pour la cuisine. Toujours à la recherche d'idées nouvelles, et de nouvelles recettes pour satisfaire mes gourmands, toutes les recettes publiées ici ont été testées et approuvées par ma famille. Bien sûr je donnerai à chaque fois la provenance de la recette, lorsque celle-ci ne sera pas de moi. Rendons à César ce qui appartient à César !

    Alors je vous dis à très bientôt !


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