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Bonjour à toutes et tous !
En ce moment, je suis dans ma période "crèmes" pour le dessert. Dès que je vois une recette qui me plaît et qui est simple, je la teste. Et je suis rarement déçue !
Cette fois-ci, je suis arrivée chez Aurélie, et j'ai trouvé une recette simple pour réaliser de délicieux flans aux œufs avec du Nutella.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients :
- 500ml de lait
- 3 œufs
- 80g de Nutella
- 1 cuillère à soupe de sucre rouxPréchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, faire fondre la pâte à tartiner dans le lait à feu doux.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Une fois le lait chaud, le verser en filet sur la préparation aux œufs tout en remuant.Répartir dans des ramequins.
Les placer dans un plat creux. Y verser de l'eau jusqu'à la moitié.Faire cuire 20 à 25 minutes au bain-marie.
Laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.Déguster !
Bonne gourmandise !
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Bonjour à toutes et tous !
Pour accompagner les petites crèmes au chocolat dont je vous ai proposé la recette il y a trois jours, voici un délicieux gâteau bien moelleux.
Recette trouvée chez Cojocano.Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 2 pots de Danette, aux saveurs de votre choix
- 2 pots de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pot de Maïzena
- 3 œufs
- 150g de beurre mou
- 2 pots de sucre en poudrePréchauffer le four à 180°C.
Tamiser ensemble la Maïzena, la farine et la levure.
Battre les œufs avec le sucre et le beurre. Bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs.
Bien mélanger.Séparer la pâte en deux.
Ajouter à chaque moitié la Danette choisie.Verser alternativement chaque pâte dans un moule, en silicone de préférence.
Enfourner pour 35 minutes. Poursuivre la cuisson si nécessaire.
Laisser refroidir, puis démouler sur un plat de service.
Bonne gourmandise !
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Bonjour à toutes et tous !
Revenons-en à mes premiers amours... J'ai nommé les recettes sucrées !
Et je reviens avec ces délicieuses crèmes au chocolat, qui furent vraiment appréciées par ma petite famille.
A refaire !
Recette trouvée chez Nad.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 20g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 95g de chocolat noir en morceaux
- 500ml de laitFaire chauffer le lait dans une casserole, avec les morceaux de chocolat.
Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine.
Délayer avec le lait chaud chocolaté.Reverser le tout dans la casserole pour faire épaissir sur feu doux pendant quelques minutes.
Répartir dans des ramequins, et laisser refroidir.Bonne gourmandise !
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Bonjour à toutes et tous !
Encore une recette salée aujourd'hui ! Vous avez de la chance, moi qui suis plutôt sucrée...
Une idée de repas pour un soir, lorsqu'on est en panne d'idées et qu'on souhaite un dîner simple et rapide à faire, pour satisfaire des gourmands !
Recette trouvée sur ce blog.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 7 knackis
- 8 Vache Qui Rit
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- moutarde et muscadePréchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule, et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Napper le fond de moutarde.Disposer les knackis et les Vache Qui Rit coupés en morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.
Ajouter la muscade.
Verser ce mélange sur la tarte.Enfourner pour 45 minutes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
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Bonjour à toutes et tous !
Souvent en manque d'inspiration pour les plats, je farfouille sur le net, et j'y trouve toujours des idées originales et succulentes.
Voici une recette trouvée sur Marmiton, avec de la viande blanche et une sauce savoureuse.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 filets de blancs de dinde
- 1 oignon
- un peu de beurre
- 1 petite boîte de champignon de Paris {facultatif}
- 20cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sauce sojaFaire fondre l'oignon dans un peu de beurre.
Faire revenir les blancs de dinde préalablement découpés en dés.Ajouter des champignons, si vous le souhaitez.
Mélanger la crème et la sauce soja dans un bol.
Verser sur la viande.
Laisser réduire la sauce.Ne pas saler de trop, car la sauce soja est déjà salée.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.Bon appétit !
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