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Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose une recette simple, facile et rapide à préparer pour un dîner.
Recette trouvée sur ce blog.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150g de saumon fumé
- 250g de mozarella
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 tomate
- 1 œufPréchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur la plaque du four.
Sur une moitié, verser et étaler la cuillère de crème fraîche.
Répartir le saumon fumé, la mozzarella, et la tomate coupée en rondelles.Fermer le chausson en soudant bien les bords, et le badigeonner avec un œuf battu.
Enfourner pour 30 minutes. Poursuivre la cuisson de quelques minutes si la pâte n'est pas assez dorée.
Servir chaud, avec une bonne salade verte.
Bon appétit !
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Bonjour à toutes et tous !
Il y a déjà plus d'une semaine que les fêtes de Pâques sont passées. Pour ma part, nous avons passé le dimanche en famille, pour le plus grand plaisir des enfants. Quant au lundi, nous sommes restés tranquillement à la maison, pour qu'ils puissent se reposer, en particulier le plus petit.
Le dimanche a donc été riche en émotions, entre la chasse aux œufs dans notre jardin, celle dans le jardin des grands-parents, et presque toute une journée en famille {environ une quinzaine de personnes !}. De quoi bien fatiguer un petit bout d'à peine deux ans !
J'ai bien sûr fait des photos de cette journée.
En voici un échantillon !La chasse aux œufs chez Maman et Papa...
La récolte du jardin de Maman et Papa...
La chasse aux œufs chez Mamie et Papy...
La récolte du jardin de Mamie et Papy... déjà bien entamée avant que je prenne une photo !
Voilà de quoi les régaler pendant plusieurs jours !
Mais je pense que certains chocolats vont être recyclés en gâteau ou en crèmes ! Affaire à suivre !A bientôt !
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Bonjour à toutes et tous !
Voilà bien longtemps que je n'avais pas craqué pour de nouveaux moules... D'ailleurs j'en ai vendu plusieurs, car j'en avais trop, et j'utilise très souvent les mêmes.
Mais là j'ai craqué ! J'en ai acheté trois d'un coup en l'espace de deux mois ! Record battu !Un moule à manquer...
Un moule à savarin...
Et un moule en forme de cœur, grâce auquel on peut garnir le gâteau une fois qu'il est démoulé...
Bien évidemment, vous pensez bien que je les ai déjà utilisé ! Enfin, pas le moule à savarin, car je n'ai pas eu l'occasion de faire un gâteau pour lequel ce moule pourrait convenir.
A bientôt !
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Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose une recette salée, pour un déjeuner savoureux et original.
Recette trouvée sur Cuisine de A à Z.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de gruyère ou de comté
- 2 cuillères à soupe de persil haché {facultatif}
- beurre
- sel et poivreCouper les filets de poulet en deux, façon portefeuille.
Disposer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur le poulet. Puis refermer-le.
Vous pouvez le maintenir à l'aide d'un cure-dents.Faire dorer sur toutes les faces dans du beurre.
Assaisonner, et laisser cuire tranquillement 30 minutes.Parsemer éventuellement de persil haché.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.Bon appétit !
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Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui, comme vous le savez, c'est Pâques !
Alors je vous souhaite à toutes et tous une belle journée de Pâques !Que lapins, cloches, poules et œufs soient au rendez-vous, pour les petits et pour les grands !
Passez une agréable journée en famille, entre amis.
Et ne mangez pas trop de chocolat !A bientôt !
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