• Bonjour à toutes et tous !

    Nous avons fêté la nouvelle année entre amis. Pas la peine d'être beaucoup pour bien s'amuser ; et je dois dire que nous avons passé une bonne soirée ! Les enfants aussi se sont bien amusés ! Il ont même été à nouveau gâtés, puisque nous avions décidé de leur offrir un "dernier" petit cadeau de Noël.

    Bien évidemment j'ai fait quelques photos. Mais n'ayant pas l'autorisation de publier les visages sur Internet, vous devrez vous contenter des visages de mes enfants. Mais vous pourrez tout de même constater la joie de tout le monde !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Reportage photos : Réveillon du Nouvel An !

    Eh oui ! Même les animaux étaient de la fête !

    A bientôt... pour de nouvelles recettes !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Comme beaucoup de monde, lorsque Philadelphia a sorti son fromage à tartiner au goût du chocolat Milka, je l'ai acheté. Seulement une fois acheté, je ne savais pas trop quoi en faire. Alors j'ai surfé sur le net, et je suis tombée sur le blog de Mimi, où j'ai trouvé mon bonheur.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
    Ingrédients :
    - 125g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 2 oeufs
    - 100g de sucre
    - 50g de beurre fondu
    - 150g de fromage Philadelphia Milka

    *** Gâteau au Philadelphia Milka ****** Gâteau au Philadelphia Milka ****** Gâteau au Philadelphia Milka ****** Gâteau au Philadelphia Milka ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Tamiser la farine et la levure.
    Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le Philadelphia et la farine/levure.
    Bien mélanger le tout.

    Verser la pâte dans un moule en silicone.

    *** Gâteau au Philadelphia Milka ***

    Enfourner pour environ 30 minutes, selon votre four. Surveillez la cuisson.

    *** Gâteau au Philadelphia Milka ****** Gâteau au Philadelphia Milka ***

    J'ai un peu raté le démoulage ; je pense que je n'ai pas attendu assez longtemps qu'il refroidisse.
    Donc laisser bien refroidir avant de démouler et de déguster !

    *** Gâteau au Philadelphia Milka ****** Gâteau au Philadelphia Milka ***

    Bonne gourmandise !




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  • Bonjour à toutes et tous !

    Point de recette aujourd'hui... Uniquement les photos de Noël ! Le premier Noël de notre loulou de 7 mois ! Bon je doute qu'il s'en rappelle ; mais nous, oui !

    Tout d'abord, le réveillon...

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Et le jour de Noël...

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Reportage photos : Noël !

    Nous avons passé un très bon Noël. Les enfants ont été bien gâtés ; mais les grands aussi !
    D'ailleurs vous verrez cela très prochainement, dans un autre post.

    A bientôt !




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  • Bonjour à toutes et tous !

    C'est reparti pour une nouvelle année de cuisine, de dégustation, de saveurs...
    Je vous propose donc aujourd'hui un gâteau très facile et très rapide à réaliser. Moelleux à souhait, il raviera les papilles de toute votre famille.

    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 45 minutes
    Ingrédients :
    - 300g de mascarpone
    - 6 cuillères à soupe de cassonade
    - 1 banane bien mûre
    - 3 oeufs
    - 100g de Maïzena
    - 150g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 2 sachets de sucre vanillé
    - 1 cuillère à café de vanille liquide
    - 100g de pépites de chocolat

    *** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire mousser le mascarpone avec la cassonade.
    Ajouter la banane coupée en fines rondelles, puis les œufs en mélangeant après chaque, et la vanille liquide.

    Dans un saladier, mélanger la Maïzena, la farine, la levure et le sucre vanillé.
    Ajouter au mélange à base de mascarpone, et bien mélanger.

    Ajouter les pépites de chocolat.
    Mélanger à nouveau.

    Verser dans un moule en silicone.

    *** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ***

    Cuire 45 minutes.
    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    *** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ***

    Laisser refroidir avant de déguster !

    *** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ****** Gâteau au mascarpone, pépites de chocolat et bananes ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Eh bien nous y voilà !
    2013 est derrière nous... Bonjour 2014 !

    Je vous souhaite donc une...

    Bonne Année 2014 !

    Que cette nouvelle année vous soit belle, joyeuse, heureuse, avec une excellente santé !

    Et surtout encore beaucoup de recettes !

    A bientôt !




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