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Bonjour à toutes et tous !
Eh oui ! Le plus important pour un enfant, lors de son anniversaire, ce sont tout de même les cadeaux !
Eh bien, autant dire que la miss n'a pas été déçue, car cette année encore, elle a été plus que gâtée !Les cartes reçues...
Par ma marraine...
Par nous...
Par mes parents {avec en plus des sous-pulls, non pris en photos}...
Par son parrain {avec en plus un kit de loisirs créatifs, non pris en photo}...
Par mes parents, son parrain et nous...
Par mes beaux-parents...
Par la sœur de ma belle-mère...
Par nos amis invités au goûter...
Par sa marraine...
Et voilà !
Dire que Noël arrive...A bientôt !
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Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui, une recette sucrée délicieuse, qui plaira à coup sûr à vos enfants !
Le lait fermenté, chez moi, en Bretagne, on l'appelle lait Ribot. On le déguste avec des pommes de terre chaudes qui ont été cuites à l'eau. Je n'avais jamais pensé à l'utiliser en pâtisserie. C'est chose faite !
Recette trouvée sur ce blog.Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes {en format individuel}
Ingrédients :
- 100g de beurre salé
- 200g de chocolat noir
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 75g de sucre
- 25cl de lait fermentéPréchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Faire fondre le chocolat.Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs un à un.
Ajouter le chocolat fondu, la farine, et la levure.
Mélanger.
Ajouter le lait fermenté.
Mélanger sans trop insister.Répartir dans les empreintes.
Enfourner pour 20 minutes, en surveillant la cuisson.
Si vous utilisez un moule format cake ou moule à manquer, enfourner pour 35 minutes.Déguster !
Bonne gourmandise !
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Bonjour à toutes et tous !
Dimanche dernier, nous avons fêté pour la seconde fois l'anniversaire de notre miss. Cette fois, c'était avec la famille de mon mari, et des amis.
Nous étions tout de même 17 à table, plus une petite pitchoune de 2 mois !
Autant dire que mon week-end a été bien occupé, entre les gâteaux et la table à préparer ! Heureusement que j'avais de la main d'œuvre pour m'aider !Voici quelques photos !
La table pour les adultes...
La table pour les enfants...
La miss avec ses bougies...
L'ouverture des cadeaux...
Je n'ai pas pensé à prendre des photos de la table garnie des gâteaux... Ce qui est bien dommage, car vous auriez vu que je n'avais pas chômé !
Il y avait à manger : une crème au Nesquick, une crème caramel, un flan pâtissier, des muffins, un gâteau au yaourt fourré au chocolat, une tarte chocolat-bananes, un gâteau aux Flamby et pommes, un cake aux pommes, un brownie au lait concentré sucré et chocolat.Et côté cadeaux, la miss a été bien gâté encore une fois !
Vous verrez d'ailleurs prochainement tout ce qu'elle a reçu.En attendant, je vous dis à bientôt !
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