• *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Pas d'idées pour le repas ? Alors suivez-moi en cuisine, et réalisez ce filet mignon. C'est simple, rapide et délicieux !
    Recette trouvée sur Marmiton.

    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 1 heure
    Ingrédients :
    - 800g de filet mignon de porc
    - 4 gros oignons
    - 50g de lard fumé
    - 200g de champignons
    - 6 belles pommes
    - 20cl de crème fraîche
    - 150g de tomates confites
    - 75cl de cidre
    - 200g de moutarde
    - sel et poivre
    - 25g de beurre
    - 1 cuillère à soupe d'huile

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    Couper le filet mignon en tronçons de 7cm d'épaisseur. Les enrober de moutarde.
    Réserver.

    Emincer les oignons et les champignons.

    Hacher le lard.

    Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire revenir les oignons, les champignons et le lard. Poivrer, mais ne pas saler.

    Sortir la réduction de la cocotte. Et faire revenir la viande sur toutes les faces.

    Remettre le mélange oignons-champignons-lard, ainsi que la moitié du cidre.

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    Faire mijoter à petit bouillon pendant 30 minutes à couvert.

    Peler et couper les pommes en cubes.
    Les rajouter à la préparation avec le reste du cidre. Saler. Laisser cuire de nouveau 30 minutes.

    Finir le plat en y ajoutant la crème et les tomates confites.
    Laisser bouillonner 5 minutes à découvert. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Servir chaud.

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    *** Filet migon de porc aux pommes et au cidre ***

    A vous de jouer ! Et bon appétit !


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