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Par Chris21 le 17 Avril 2015 à 12:00
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose une recette simple, facile et rapide à préparer pour un dîner.
Recette trouvée sur ce blog.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150g de saumon fumé
- 250g de mozarella
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 tomate
- 1 œufPréchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur la plaque du four.
Sur une moitié, verser et étaler la cuillère de crème fraîche.
Répartir le saumon fumé, la mozzarella, et la tomate coupée en rondelles.Fermer le chausson en soudant bien les bords, et le badigeonner avec un œuf battu.
Enfourner pour 30 minutes. Poursuivre la cuisson de quelques minutes si la pâte n'est pas assez dorée.
Servir chaud, avec une bonne salade verte.
Bon appétit !
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Par Chris21 le 25 Janvier 2014 à 12:00
Bonjour à toutes et tous !
C'est reparti pour la publication de mes recettes. J'en ai encore des tas et des tas à vous proposer ; et comme je suis actuellement en congé parental, j'en profite pour cuisiner encore plus. Et du coup ma pile de recettes à publier ne baisse pas beaucoup !
Bref... Trève de bla-bla... Voici donc une nouvelle recette {trouvée chez Christèle} pour réaliser de délicieux chaussons, pour le dîner. Accompagnés d'une bonne salade verte, ils séduiront petits et grands.Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 80g de dés de jambon
- 100g de fromage de chèvre en bûche
- 200g de fromage blanc
- 1 œuf + 1 jaune
- persilPréchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec l'œuf. Ajouter le jambon et le chèvre découpés en morceaux.
Ajouter le persil {ou tout autre herbe à votre convenance}.
Bien mélanger.Dérouler les pâtes. Et découper des cercles {pour ma part j'ai utilisé le chausson-party de Tupperware}.
Au centre de chaque cercle, mettre un peu de préparation.
Refermer pour former un chausson.Badigeonner chaque chausson avec un jaune d'œuf battu.
Enfourner pour une trentaine de minutes, tout en surveillant la cuisson.
Servir tiède avec une salade verte !
A vous de jouer ! Et bon appétit !
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