• *** Tarte aux fraises ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Aujourd'hui, l'incontournable tarte aux fraises à la crème pâtissière !
    Recette trouvée sur le site du Journal des Femmes.

    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 45 minutes
    Ingrédients :
    - 1 pâte sablée
    - 500g de fraises
    - de la crème pâtissière

    *** Tarte aux fraises ****** Tarte aux fraises ****** Tarte aux fraises ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
    Piquer le fond de tarte.
    Poser une feuille de papier de cuisson, et parsemer de lentilles, ou de haricots secs.

    *** Tarte aux fraises ***

    Enfourner pour 45 minutes à 180°C, que la pâte soit bien dorée et bien croustillante.

    Laisser refroidir le fond de tarte.
    Garnir généreusement de crème pâtissière.

    *** Tarte aux fraises ***

    Puis disposer harmonieusement les fraises.
    Saupoudrer de sucre glace.
    Et déguster sans modération !

    *** Tarte aux fraises ****** Tarte aux fraises ****** Tarte aux fraises ****** Tarte aux fraises ***

    Bonne gourmandise !


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :