-
*** Tarte aux fraises ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui, l'incontournable tarte aux fraises à la crème pâtissière !
Recette trouvée sur le site du Journal des Femmes.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500g de fraises
- de la crème pâtissièrePréchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
Piquer le fond de tarte.
Poser une feuille de papier de cuisson, et parsemer de lentilles, ou de haricots secs.Enfourner pour 45 minutes à 180°C, que la pâte soit bien dorée et bien croustillante.
Laisser refroidir le fond de tarte.
Garnir généreusement de crème pâtissière.Puis disposer harmonieusement les fraises.
Saupoudrer de sucre glace.
Et déguster sans modération !Bonne gourmandise !
Tags : Tarte sucrée, Fraises, Pâte sablée, Crème pâtissière
-
Commentaires