-
*** Jambon à la sauce tomate ***
Bonjour à toutes et tous !
Il serait temps de reprendre l'activité principale de ce blog... autrement dit les recettes de cuisine !
Et pour commencer en douceur, je vous propose aujourd'hui une recette trouvée sur ce blog, facile à réaliser, délicieux, et qui plaira à toute la famille.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 6 tranches de jambon blanc
- 250g de champignons
- 40cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- sel, poivre, et herbes de Provence
- gruyère râpéPréchauffer le four à 200°C.
Rouler les tranches de jambon.
Les mettre dans un plat allant au four.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le concentré de tomates.
Ajouter les champignons.
Saler, poivrer, et parsemer d'herbes de Provence.Verser cette préparation sur les tranches de jambon.
Parsemer de gruyère râpé.Enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud, avec des pommes de terre sautées. Un délice !
Bon appétit !
Tags : Concentré de tomates, Jambon, Crème fraîche, Plat
-
Commentaires