• *** Flan pâtissier TGV ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Aujourd'hui, une recette assez originale, mais délicieuse, que j'ai trouvée dans un de mes nombreux magazines de cuisine !
    Essayez ! Vous serez conquis !

    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 30 minutes
    Ingrédients :
    - 1 pâte sablée
    - 4 œufs
    - 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
    - 6 crèmes Danette à la vanille
    - cannelle ou noix de muscade {facultatif}

    *** Flan pâtissier TGV ****** Flan pâtissier TGV ****** Flan pâtissier TGV ****** Flan pâtissier TGV ***

    Préchauffer le four à 210°C.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes.

    Pendant ce temps, mélanger les crèmes Danette, avec la crème fraîche et les œufs.
    Ajouter la cannelle ou la noix de muscade, si vous le souhaitez.

    Verser cette préparation sur le fond de tarte.

    *** Flan pâtissier TGV ***

    Enfourner pour 15 minutes.

    *** Flan pâtissier TGV ****** Flan pâtissier TGV ***

    Sortir la tarte du four, et la laisser refroidir complètement.
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    *** Flan pâtissier TGV ****** Flan pâtissier TGV ***

    Bonne gourmandise !


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :