-
*** Flan pâtissier TGV ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui, une recette assez originale, mais délicieuse, que j'ai trouvée dans un de mes nombreux magazines de cuisine !
Essayez ! Vous serez conquis !Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 6 crèmes Danette à la vanille
- cannelle ou noix de muscade {facultatif}Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les crèmes Danette, avec la crème fraîche et les œufs.
Ajouter la cannelle ou la noix de muscade, si vous le souhaitez.Verser cette préparation sur le fond de tarte.
Enfourner pour 15 minutes.
Sortir la tarte du four, et la laisser refroidir complètement.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Bonne gourmandise !
Tags : Goûter, Tarte sucrée, Crème Danette, Crème fraîche
-
Commentaires