-
*** Filets de poulet roulés au jambon et au fromage ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose une recette salée, pour un déjeuner savoureux et original.
Recette trouvée sur Cuisine de A à Z.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de gruyère ou de comté
- 2 cuillères à soupe de persil haché {facultatif}
- beurre
- sel et poivreCouper les filets de poulet en deux, façon portefeuille.
Disposer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur le poulet. Puis refermer-le.
Vous pouvez le maintenir à l'aide d'un cure-dents.Faire dorer sur toutes les faces dans du beurre.
Assaisonner, et laisser cuire tranquillement 30 minutes.Parsemer éventuellement de persil haché.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.Bon appétit !
Tags : Jambon, Poulet, Gruyère, Plat, Viandes
-
Commentaires