• Bonjour à toutes et tous !

    J'avais vraiment fait la provision de Philadelphia Milka ! Mais pour changer des gâteaux, je vous propose aujourd'hui de réaliser des yaourts maison.
    Recette trouvée sur ce blog.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson {en yaourtière} : 10 heures
    Réfrigération : 4 heures minimum
    Ingrédients :
    - 1 yaourt nature
    - 1l de lait entier
    - 1 pot de lait en poudre
    - 1/2 pot de sucre en poudre
    - 1 barquette de Philadelphia Milka {180g}

    *** Yaourts au Philadelphia Milka ****** Yaourts au Philadelphia Milka ***

    Faire fondre la barquette de Philadelphia Milka avec le lait, en portant le tout à ébullition.
    Une fois le chocolat fondu, laisser refroidir le tout jusqu'à 40°C maximum.

    Pendant ce temps, fouetter le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.

    Une fois le lait refroidi, l'ajouter au mélange yaourt-sucre-lait en poudre.
    Puis répartir ce mélange dans les pots.

    *** Yaourts au Philadelphia Milka ***

    Faire tourner la yaourtière pendant 10 heures.

    *** Yaourts au Philadelphia Milka ***

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.

    *** Yaourts au Philadelphia Milka ****** Yaourts au Philadelphia Milka ***

    Bonne gourmandise !


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  • Bonjour à toutes et tous !

    Il y a bien longtemps de ça, j'ai craqué sur un certain nombre de sirops, en me disant que j'en ferai bien quelque chose. J'ai donc dépoussiéré ma yaourtière, et j'ai réalisé ces délicieux yaourts.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson {en yaoutière} : 10 heures
    Réfrigération : 4 heures minimum
    Ingrédients {pour 7 yaourts} :
    - 1l de lait entier
    - 1 pot de yaourt nature
    - 1 pot de lait en poudre
    - 1 pot de sucre en poudre
    - une quinzaine de cuillères à soupe de sirop

    *** Yaourts au sirop chocolat-cookies ****** Yaourts au sirop chocolat-cookies ***

    Faire chauffer le lait avec le sucre jusqu'à ébullition.
    Puis le laisser refroidir jusqu'à 40°C maximum.

    Pendant ce temps, fouetter le yaourt nature avec le lait en poudre.
    Ajouter le sirop, et mélanger.

    Une fois le lait refroidi, l'ajouter au mélange précédent.
    Puis répartir dans les pots.

    *** Yaourts au sirop chocolat-cookies ***

    Faire tourner la yaourtière pendant 10 heures.

    *** Yaourts au sirop chocolat-cookies ***

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.

    *** Yaourts au sirop chocolat-cookies ****** Yaourts au sirop chocolat-cookies ****** Yaourts au sirop chocolat-cookies ***

    La prochaine fois, je crois que je mettrai plus de sirop. Le goût n'était pas assez prononcé.
    Si vous le souhaitez, vous trouverez d'autres recettes pour réaliser de succulents yaourts sur mon ancien blog, ici.

    A vous de jouer !


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