-
*** Yaourts au Philadelphia Milka ***
Bonjour à toutes et tous !
J'avais vraiment fait la provision de Philadelphia Milka ! Mais pour changer des gâteaux, je vous propose aujourd'hui de réaliser des yaourts maison.
Recette trouvée sur ce blog.Préparation : 15 minutes
Cuisson {en yaourtière} : 10 heures
Réfrigération : 4 heures minimum
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1l de lait entier
- 1 pot de lait en poudre
- 1/2 pot de sucre en poudre
- 1 barquette de Philadelphia Milka {180g}Faire fondre la barquette de Philadelphia Milka avec le lait, en portant le tout à ébullition.
Une fois le chocolat fondu, laisser refroidir le tout jusqu'à 40°C maximum.Pendant ce temps, fouetter le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.
Une fois le lait refroidi, l'ajouter au mélange yaourt-sucre-lait en poudre.
Puis répartir ce mélange dans les pots.Faire tourner la yaourtière pendant 10 heures.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.
Bonne gourmandise !
Tags : Yaourts, Philadelphia Milka
-
Commentaires