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*** Tarte au citron au lait concentré sucré ***
J'ai toujours adoré la tarte au citron. Le petit goût acidulé de la crème au citron, je trouve ça délicieux. Seulement je n'ai jamais osé me lancer dans la réalisation d'une telle tarte. Et un jour, en surfant sur la toile, je suis tombée sur une recette simple et rapide à réaliser.
Cela vous dit ? Alors suivez-moi en cuisine !Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 120ml de jus de citron {2 à 3 citrons, selon la grosseur}
- zestes d'un citron non traité
- 400ml de lait concentré sucré
- 2 oeufsPréchauffer le four à 180°C.
Laver les citrons. Récupérer le zeste d'un citron avec une râpe fine.
Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec les oeufs. Ajouter le jus de citron et le zeste.Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Verser la préparation au citron sur le fond de tarte.Enfourner pour 20 minutes.
Vous pouvez aussi la laisser cuire pendant 10 minutes à 180°C. Puis vous éteignez le four, et vous "oubliez" la tarte dedans jusqu'à refroidissement.Déguster !
A vous de jouer ! Et bonne gourmandise !
Tags : Tarte, Citron, Lait concentré sucré
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