• *** Tarte au citron au lait concentré sucré ***

    Bonjour à toutes et tous !

    J'ai toujours adoré la tarte au citron. Le petit goût acidulé de la crème au citron, je trouve ça délicieux. Seulement je n'ai jamais osé me lancer dans la réalisation d'une telle tarte. Et un jour, en surfant sur la toile, je suis tombée sur une recette simple et rapide à réaliser.
    Cela vous dit ? Alors suivez-moi en cuisine !

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Ingrédients :
    - 1 pâte sablée
    - 120ml de jus de citron {2 à 3 citrons, selon la grosseur}
    - zestes d'un citron non traité
    - 400ml de lait concentré sucré
    - 2 oeufs

    *** Tarte au citron au lait concentré sucré ****** Tarte au citron au lait concentré sucré ****** Tarte au citron au lait concentré sucré ****** Tarte au citron au lait concentré sucré ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Laver les citrons. Récupérer le zeste d'un citron avec une râpe fine.
    Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec les oeufs. Ajouter le jus de citron et le zeste.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte.
    Verser la préparation au citron sur le fond de tarte.

    *** Tarte au citron au lait concentré sucré ***

    Enfourner pour 20 minutes.
    Vous pouvez aussi la laisser cuire pendant 10 minutes à 180°C. Puis vous éteignez le four, et vous "oubliez" la tarte dedans jusqu'à refroidissement.

    *** Tarte au citron au lait concentré sucré ****** Tarte au citron au lait concentré sucré ***

    Déguster !

    *** Tarte au citron au lait concentré sucré ****** Tarte au citron au lait concentré sucré ***

    A vous de jouer ! Et bonne gourmandise !


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