-
*** Tarte à la banane et aux chocolats de Pâques ***
Bonjour à toutes et tous !
Une recette pas vraiment de saison ; mais vous pouvez très bien utiliser une autre sorte de chocolat que ceux que vos enfants ont reçu pour Pâques.
Recette trouvée ici.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 4 bananes
- 200g de chocolats de Pâques
- 1 pâte sablée
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 25cl de crème fraîchePréchauffer le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Faire fondre le chocolat.
Napper le fond de la tarte avec le chocolat fondu.Eplucher et couper les bananes en rondelles.
Les répartir sur le chocolat fondu.Battre les œufs avec le sucre et la crème.
Couvrir les bananes avec cette préparation.Enfourner pour 45 minutes.
Régalez-vous !
Bonne gourmandise !
Tags : Crème fraîche, Chocolat, Tarte sucrée, Chocolat de Pâques
-
Commentaires