• *** Rôti de porc au cidre ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Autant de recettes salées sur ce blog en si peu de temps... c'est incroyable !
    Recette trouvée sur Marmiton.

    Préparation : 25 minutes
    Cuisson : 1h30
    Ingrédients :
    - 1 rôti de porc dans le filet
    - 15cl de bouillon de boeuf
    - 20cl de cidre doux
    - 20cl de crème fraîche épaisse
    - sel et poivre
    - 6 à 8 pommes

    *** Rôti de porc au cidre ***

    Faire revenir le rôti salé et poivré dans une cuillère d'huile, dans une cocotte.
    Laisser dorer, puis jeter la graisse de cuisson.

    Ajouter le bouillon et le cidre, en grattant le fond.
    Puis laisser cuire 30 minutes, en retournant le rôti régulièrement.

    Peler et couper les pommes en quartiers. Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    *** Rôti de porc au cidre ****** Rôti de porc au cidre ***

    Réserver le rôti au chaud. Filtrer le jus de cuisson, puis ajouter la crème.
    Laisser réduire sur feu moyen pendant 5 minutes.

    Servir le rôti coupé en tranches, et entouré de pommes.
    Nappez de sauce.

    *** Rôti de porc au cidre ****** Rôti de porc au cidre ***

    Bon appétit !


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