-
*** Quiche au surimi et mozzarella ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui encore, je vous propose une recette que j'ai trouvée chez Natt pour concocter votre repas du soir. Rien de tel qu'une bonne quiche, accompagnée d'une salade verte !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200g de surimi râpé
- 3 œufs
- 200ml de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- 70g de gruyère râpé
- sel et poivrePréchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule. Et piquer le fond avec une fourchette.
Répartir le surimi.Mélanger les œufs avec la crème.
Saler et poivrer à votre convenance.
Verser sur le surimi.Mettre des tranches de mozzarella.
Et enfin parsemer le gruyère râpé.Enfourner pour 1 heure.
Déguster tiède, avec une salade verte.
Bon appétit !
Tags : Crème fraîche, Plat, Quiche, Surimi, Mozzarella
-
Commentaires