• *** Poulet au miel et vinaigre balsamique ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Juste pour une fois {de temps en temps, cela ne fait pas de mal !}, je vous propose une recette salée. J'achète souvent des filets de poulet, et je cherche toujours une sauce pour les cuisiner. Pas facile de toujours innover... Et puis, parfois, juste en fouinant dans le frigo et les placards, on trouve de quoi satisfaire les papilles.

    Préparation :15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Ingrédients {pour deux personnes} :
    - 2 beaux filets de poulet
    - 20cl de crème fraîche
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - sel et poivre
    - huile

    *** Poulet au miel et vinaigre balsamique ***

    Faire chauffer du beurre dans une poêle.
    Pendant ce temps, découper en dés les filets de poulet.

    Faire revenir les dés de poulet dans le beurre. Saler et poivrer.
    Une fois qu'ils sont bien revenus, mettre la crème fraîche, le miel et le vinaigre.

    Mélanger le tout pour que les dés soient bien imprégnés de sauce.

    *** Poulet au miel et vinaigre balsamique ***

    Laisser mijoter quelques minutes, et que les dés finissent de cuire, et que la sauce soit chaude.

    *** Poulet au miel et vinaigre balsamique ***

    Servir chaud, avec l'accompagnement de votre choix.

    *** Poulet au miel et vinaigre balsamique ***

    A vous de jouer, et bon appétit !


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :