-
*** Petits moelleux au chocolat et framboises ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui, une recette trouvée sur le blog de Charmela... Un pur délice... Une tuerie, même !
L'alliance chocolat-framboises est absolument délicieuse ; et un seul petit gâteau ne suffit pas. On se laisse facilement tenter par deux, voire trois !Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 150g de chocolat noir
- 45g de farine
- 90g de beurre
- framboisesPréchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter ensuite la farine, et mélanger de nouveau.Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Lisser l'ensemble, et l'ajouter à la préparation précédente.Dans des moules à muffins, verser au 3/4 de pâte chocolatée.
Parsemer de framboises fraîches ou surgelées.Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de déguster !
Bonne gourmandise !
Tags : Goûter, Chocolat, Gâteaux, Gâteau, Framboises
-
Commentaires