-
*** Oeufs cocotte aux knackis ***
Bonjour à toutes et tous !
Pas toujours facile de trouver des idées pour le repas du soir... Alors, soit il faut être très inventive... Soit il faut avoir une connexion Internet, et aller surfer sur le net pour trouver des idées originales !
C'est bien souvent ce que je fais ! Et nous sommes rarement déçus !Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients {pour 6 mini-cocottes} :
- 6 knackis
- 6 oeufs
- 40cl de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- sel et poivrePréchauffer le four à 200°C.
Dans 6 mini cocottes, répartir de la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Dans chacune d'entre elles, casser un œuf. Ajouter un knacki coupé en rondelles.
Et couvrir de crème fraîche.
Saupoudrer le tout de gruyère râpé.Enfourner pour 10 minutes.
Déguster chaud !
A vous de jouer, et bon appétit !
Tags : Oeufs cocotte, Knackis, Crème fraîche
-
Commentaires