• Bonjour à toutes et tous !

    Non non, on aime pas les gâteaux chez moi ! On les adore !
    Alors dès que je vois une recette, je la teste dès que je peux, pour le plus grand plaisir de mes ogres !
    Recette trouvée chez Natt, légèrement modifiée.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Ingrédients :
    - 250g de farine
    - 1/2 sachet de levure chimique
    - 250g de mascarpone
    - 2 oeufs
    - 80g de sucre
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 10cl d'huile neutre
    - 10cl de lait
    - pépites de chocolat

    *** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter les œufs et le mascarpone.
    Ajouter les sucres.
    Mettre la farine et la levure.
    Terminer par l'huile et le lait.

    Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

    Ajouter les pépites de chocolat.
    Mélanger à nouveau.

    Répartir dans des moules à muffins.

    *** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ***

    Enfourner pour 20 minutes environ, en surveillant la cuisson.

    *** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ***

    Laisser refroidir... Et dévorer !

    *** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ****** Muffins au mascarpone et pépites de chocolat ***

    Bonne gourmandise !


    votre commentaire
  • Bonjour à toutes et tous !

    Nous sommes dimanche... Le jour idéal pour réaliser un bon petit goûter avec les enfants... Quoi de plus simple et facile, et surtout délicieux que des muffins ?! Laissez-vous tenter par cette recette {trouvée chez Christèle}.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
    Ingrédients :
    - 300g de farine
    - 70g de sucre roux
    - 1/2 de sachet de levure chimique
    - 210ml de lait fermenté
    - 2 oeufs
    - 40g de beurre fondu
    - une dizaine d'Oréo

    *** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et levure.
    Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait et le beurre.

    Verser cette préparation sur le mélange sec.
    Ne pas trop travailler la pâte.

    Ajouter les Oréo concassés.

    Verser dans des moules à muffins.

    *** Muffins aux Oréo ***

    Enfourner pour 30 minutes, en surveillant la cuisson.

    *** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ***

    Laisser refroidir un peu avant de déguster !

    *** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ****** Muffins aux Oréo ***

    Bonne gourmandise !


    1 commentaire
  • Bonjour à toutes et tous !

    Je pense que tout le monde connaît le fromage Philadelphia. Le nature sert essentiellement pour les cheese-cakes {que je n'ai encore jamais fait, car cela n'attire pas mon mari} ; il y a aussi celui "ail et fines herbes" qu'on étale généreusement sur du pain... Et il y a celui au chocolat, qui est parfait pour réaliser de délicieux muffins, comme ceux qui vont suivre !
    Ils seront parfaits pour le goûter des enfants !
    Recette trouvée chez Fabienne.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 à 25 minutes
    Ingrédients :
    - 150g de Philadelphia Milka
    - 100g de sucre
    - 100g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 4 oeufs
    - 50g de poudre d'amandes
    - des pépites de chocolat

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le Philadelphia. Bien mélanger.
    Ajouter la farine, la levure, et la poudre d'amandes. Bien mélanger à nouveau.

    Répartir dans des moules à muffins.
    Parsemer de pépites de chocolat.

    *** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Enfourner pour 20 à 25 minutes, en surveillant la cuisson.

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Laisser refroidir avant dégustation !

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Bonne gourmandise !


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique