• *** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Je pense que tout le monde connaît le fromage Philadelphia. Le nature sert essentiellement pour les cheese-cakes {que je n'ai encore jamais fait, car cela n'attire pas mon mari} ; il y a aussi celui "ail et fines herbes" qu'on étale généreusement sur du pain... Et il y a celui au chocolat, qui est parfait pour réaliser de délicieux muffins, comme ceux qui vont suivre !
    Ils seront parfaits pour le goûter des enfants !
    Recette trouvée chez Fabienne.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 à 25 minutes
    Ingrédients :
    - 150g de Philadelphia Milka
    - 100g de sucre
    - 100g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 4 oeufs
    - 50g de poudre d'amandes
    - des pépites de chocolat

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le Philadelphia. Bien mélanger.
    Ajouter la farine, la levure, et la poudre d'amandes. Bien mélanger à nouveau.

    Répartir dans des moules à muffins.
    Parsemer de pépites de chocolat.

    *** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Enfourner pour 20 à 25 minutes, en surveillant la cuisson.

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Laisser refroidir avant dégustation !

    *** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ****** Muffins au Philadelphia Milka ***

    Bonne gourmandise !


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :