• *** Mirlitons aux cerises ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée dans un de mes nombreux livres de cuisine.
    On peut utiliser n'importe quel fruit pour agrémenter ces petits gâteaux ; mais apparemment la recette initiale est avec des cerises. Et comme j'avais ces fruits délicieux dans ma cuisine, je n'ai pas hésité une seconde !

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 40 minutes
    Ingrédients :
    - 4 oeufs
    - 100g de sucre
    - 20cl de crème fraîche
    - 60g de poudre d'amandes
    - 50g de farine
    - cerises

    *** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ***

    Préchauffer le four à 170°C.

    Mélanger les œufs avec le sucre.
    Ajouter la crème fraîche, la poudre d'amandes, et la farine.
    Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

    Disposer harmonieusement les cerises coupées en deux et dénoyautées au fond des moules.

    *** Mirlitons aux cerises ***

    Verser la préparation sur les fruits.

    *** Mirlitons aux cerises ***

    Enfourner pour 40 minutes.

    *** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ***

    Laisser refroidir avant de déguster !

    *** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ***

    Tout simplement délicieux !

    *** Mirlitons aux cerises ****** Mirlitons aux cerises ***

    Bonne gourmandise !


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :