-
*** Fondant à la Ricotta ***
Bonjour à toutes et tous !
De retour aujourd'hui, avec une nouvelle recette pour réaliser un délicieux fondant au chocolat. Cette fois encore, vous ravierez les papilles des enfants... et des grands aussi !
Recette trouvée chez Cojocano.Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de ricotta
- 150g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 40g de beurre
- 30g de farine ou de Maïzena
- 1 pincée de selPréchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter ce mélange à la préparation œufs-sucre.
Ajouter la farine {ou Maïzena} et une pincée de sel. Mélanger à nouveau.
Incorporer la ricotta, et mélanger.Verser dans un moule en silicone pas trop grand.
Enfourner pour 30 minutes environ, selon votre moule et votre four.
Laisser refroidir avant de le démouler, et surtout de le déguster !
Bonne gourmandise !
Tags : Fondant, Chocolat, Ricotta
-
Commentaires