• *** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ***

    Bonjour à toutes et tous !

    Comme il n'y a pas que la pâtisserie dans ma cuisine, je vous propose aujourd'hui une façon plutôt originale de servir des filets de poulet. Bon j'avoue ! Il faut apprécier le fromage de chèvre ; dans le cas contraire, cette recette ne vous plaira pas !

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 25 minutes
    Ingrédients :
    - 700g de filets de poulet
    - 1 bûche de chèvre doux
    - 15cl de crème fraîche semi-épaisse
    - 1 cuillère à soupe d'huile
    - sel et poivre

    *** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ****** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ***

    Couper les filets de poulet en petits morceaux.
    Les faire dorer dans une poêle chaude, avec de l'huile.

    Faire ramollir le chèvre.
    Le couper en dés dans un bol, et ajouter la crème fraîche.
    Mélanger.

    *** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ****** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ***

    Lorsque les dés de poulet sont cuits, ajouter le mélange chèvre-crème.
    Ajouter une pincée de sel et du poivre {à votre convenance}.

    *** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ****** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ***

    Laisser mijoter encore quelques minutes.
    Servir chaud.

    *** Filets de poulet à la sauce crème fraîche et chèvre ***

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :