-
*** Crèmes au chocolat façon Danette ***
Bonjour à toutes et tous !
Aujourd'hui je vous propose de me suivre en cuisine et de réaliser de délicieuses crèmes au chocolat.
J'ai "piqué" cette recette à Céline, car dès que je l'ai vu, j'ai su que ces petites crèmes plairaient.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
- 1l de lait demi-écrémé
- 50g de Maïzena
- 50g de chocolat
- 40g de sucreDélayer la Maïzena dans un peu de lait.
Faire chauffer le lait avec le chocolat. Ajouter la Maïzena.Porter à ébullition jusqu'à épaississement.
Verser cette préparation dans des ramequins.Laisser refroidir les crèmes. Et les placer au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
Bonne gourmandise !
Tags : Chocolat, Maïzena, Crèmes, Danette, Goûter, Dessert, Lait
-
Commentaires