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*** Crème aux oeufs chocolat ***
Bonjour à toutes et tous !
Que diriez-vous de délicieuses crèmes aux œufs, au bon goût de chocolat ?
Alors suivez-moi en cuisine !
Recette trouvée chez Jennifer.Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
- 50cl de crème liquide
- 2 œufs entiers + 4 jaunes
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 50g de cacao non sucréPréchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs avec les sucres.
Porter la crème liquide à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Puis la verser sur les œufs en mélangeant.
Ajouter le cacao. Bien mélanger.Verser la préparation dans des ramequins allant au four.
Les placer dans un plat, et le remplir d'eau tiède.Enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir.Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Déguster bien frais.Bonne gourmandise !
Tags : Goûter, Dessert, Chocolat, Crème fraîche, Crème aux oeufs
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