-
*** Couronne au chocolat et à la ricotta ***
Bonjour à toutes et tous !
Une nouvelle recette aujourd'hui, venue tout droit de chez Natt ! Un gâteau délicieux, et parfait pour le goûter des enfants !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat au lait
- 3 œufs
- 75g de sucre
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 250g de ricotta
- 20g de beurrePréchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Blanchir les œufs avec le sucre. Puis ajouter la ricotta.Ajouter le chocolat.
Ajouter la farine, la levure, et la poudre d'amandes.
Bien mélanger.Verser la préparation dans un moule.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir, et déguster.
Bonne gourmandise !
Tags : Poudre d'amandes, Chocolat, Ricotta, Goûter, Gâteaux, Gâteau
-
Commentaires