-
*** Cake au camembert et au jambon ***
Bonjour à toutes et tous !
Une fois n'est pas coutume ! Voici une recette salée, pour réaliser un cake, qui sera parfait pour le dîner avec une salade verte.
J'ai trouvé cette recette sur ce blog, que je trouve très sympathique, avec plein d'idées.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40-45 minutes
Ingrédients :
- 3 œufs
- 50ml de vin blanc
- 120ml d'huile d'olive
- 70ml de lait
- 160g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3/4 d'un camembert
- 2 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de ProvencePréchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs avec l'huile d'olive, le vin blanc et le lait.
Ajouter la farine et la levure.Couper en fins morceaux le jambon et le camembert.
Les incorporer au mélange précédent, avec les herbes de Provence.Verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir.
Et servir tiède ou froid, selon vos goûts.Bon appétit !
Tags : Cake salé, Jambon, Camembert, Huile d'olive, Vin blanc
-
Commentaires