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Bonjour à toutes et tous !
Nous sommes dimanche... Le jour idéal pour réaliser un bon petit goûter avec les enfants... Quoi de plus simple et facile, et surtout délicieux que des muffins ?! Laissez-vous tenter par cette recette {trouvée chez Christèle}.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 300g de farine
- 70g de sucre roux
- 1/2 de sachet de levure chimique
- 210ml de lait fermenté
- 2 oeufs
- 40g de beurre fondu
- une dizaine d'OréoPréchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et levure.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait et le beurre.Verser cette préparation sur le mélange sec.
Ne pas trop travailler la pâte.Ajouter les Oréo concassés.
Verser dans des moules à muffins.
Enfourner pour 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir un peu avant de déguster !
Bonne gourmandise !
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Bonjour à toutes et tous !
Au moment de la Saint-Valentin, j'avais envie de réaliser un gâteau en forme de cœur. Malheureusement je n'avais pas ce genre de moule ! Et puis, en feuilletant les publicités reçues, j'ai vu que dans le magasin Lidl, il y en avait ! Ni une, ni deux ! Me voici partie faire de nouvelles emplettes !
Voilà de quoi faire de jolis gâteaux en forme de cœur !
A bientôt !
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Bonjour à toutes et tous !
Après une petite pause bien méritée où j'ai pu profiter de ma petite famille, me revoici avec des nouvelles recettes. Et aujourd'hui je vous propose de réaliser une recette avec du poisson. Cette tarte tatin est très facile à réaliser, et sera parfaite pour un soir, avec une bonne salade verte.
Recette trouvée chez Natt.Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400g de fromage blanc à 0%
- 4 oeufs
- 6 à 7 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café d'aneth
- 3 cuillères à soupe de jus de citronPréchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs et la farine.
Ajouter le poivre, l'aneth et le jus de citron. Mélanger.
Couper le saumon en petits dés, et l'ajouter à la préparation précédente.Verser le tout dans un moule à tarte, beurré et fariné {pas comme moi !}.
Recouvrir avec la pâte feuilletée.
Faire un trou au centre de la pâte, pour s'échapper la vapeur. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, dorer la pâte avec un œuf battu ou du lait.
Cuire pendant 40 minutes.
Et voilà ce qui se passe quand on ne beurre pas et qu'on ne farine pas son moule... C'est la catastrophe au démoulage !
Malgré ce petit incident, c'était très bon !
Bon appétit !
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